Convidando usuários para ezeep Blue

Você quer compartilhar a experiência da impressão ezeep? Ótimo! Neste artigo, você aprenderá como convidar os usuários para ezeep Blue. Os usuários são convidados ao ezeep Blue através do endereço de e-mail. Siga os passos abaixo:
Observação: Se você tiver o Entra ID, conecte seu Entra ID. Consulte Sincronização de grupos do Entra ID: Sincronização de grupo pelo Entra ID
  • Acesse o Portal ezeep Blue Admin com suas credenciais de administrador ezeep blue.
  • Selecione "Usuários & Grupos" no painel da esquerda.
  • Selecionr o botão"+ Adicionar Usuário" .
  • Digite os endereços de e-mail dos usuários que você gostaria de convidar. Digite um espaço após ter terminado com o endereço de e-mail para convidar vários usuários ao mesmo tempo.
  • Você também pode definir a hora que um convite é válido selecionando o menu suspenso ao lado de "Convite expira em:" e selecionando a data em que você quer que o convite expire.
  • Selecione o botão "Convidar" no canto inferior direito da janela
    Convidando usuários para ezeep Blue

É isso aí! O usuário receberá um convite por e-mail. O usuário deve ir para o e-mail e aceitar o convite: Veja o link: Aceitando convite de usuário ezeep Blue