Invitar a usuarios a ezeep Blue

¿Quieres compartir la experiencia de la impresión ezeep? ¡Genial! En este artículo, aprenderás cómo invitar a usuarios a ezeep Blue. Los usuarios son invitados a ezeep Blue a través de la dirección de correo electrónico. Sigue los pasos que se indican a continuación:

Nota: Si tiene Entra ID conecte su Entra ID. Consulte Sincronización de grupos de Entra ID

Inicie sesión en el Portal de Administrador de ezeep Bluecon sus credenciales de administrador de ezeep blue
  • Seleccione "Usuarios y Grupos" en el panel izquierdo.
  • Seleccione el botón "+ Añadir usuario".
  • Introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios que desea invitar. Introduce un espacio después de terminar con la dirección de correo electrónico para invitar a varios usuarios a la vez.
  • También puedes establecer el tiempo de validez de una invitación seleccionando el menú desplegable junto a "La invitación caduca en:" y seleccionando la fecha en la que quieres que caduque la invitación.
  • Seleccione el botón "Invitar" en la esquina inferior derecha de la ventana.

Ya está. El usuario recibirá una invitación por correo electrónico. El usuario puede ir al correo electrónico y aceptar la invitación: Ver enlace: ezeep Blue User Invite.

Invitar a usuarios a ezeep Blue