Configuración inicial para imprimir tu primera página!

ezeep Blue es muy fácil de configurar. Si utilizas ezeep blue como usuario particular o si tienes una pequeña o gran empresa, los pasos que se indican a continuación son válidos para cualquier entorno. En este artículo te mostraré los pasos básicos para que puedas imprimir tu primera página con ezeep blue. Estarás imprimiendo en muy poco tiempo!

A estas alturas ya deberías haberte dado de alta en ezeep blue y tener acceso al Portal de Administrador. Si no te ha registrado, ve a nuestro sitio web www.ezeep.com y haz clic en la opción "Empezar" para registrarse, ¡luego vuelve!

Nota: ¿Estás imprimiendo desde un dispositivo móvil a una impresora wi-fi? Sáltate todo esto y simplemente siga este enlace:

Aplicación ezeep Blue Print para Android o ezeep Aplicación Blue Print para iOS

Como se ha mencionado, es muy fácil. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Conecta tu(s) impresora(s) a la nube de ezeep

• Inicia sesión en el portal de administración de ezeep Blue con tus credenciales.
  • En el paso 1 de Inicio rápido haz clic en "Descargar".
  • Ejecuta el instalador en un PC con Windows o en un servidor donde tengas instaladas las impresoras.

Nota: ¿Estás eliminando los servidores de impresión pero aún necesita imprimir en las impresoras de ubicaciones remotas? No te preocupes, te tenemos cubierto con el ezeep Hub Connector. Obtén más información aquí:  ezeep Hub Connector ¡Conecta tus impresoras a la nube!

Paso 2: Habilita tu(s) impresora(s)

• Haz clic en "Mis impresoras" en el panel izquierdo.
  • Busca tu(s) impresora(s) y habilítala(s) cambiando el botón de alternancia.

Paso 3: Imprimir

¡Buen trabajo! Ya estás listo para imprimir!

• Haz clic en el botón "Imprimir ahora" del panel de la izquierda.
  • Selecciona un archivo.
  • Selecciona una Impresora.
  • Haz clic en "Imprimir".

¡Ahora estás listo para ampliar tu entorno invitando a más usuarios a imprimir! Echale un vistazo a :  Invitar a los usuarios a ezeep Blue

Los usuarios podrán imprimir desde cualquier lugar. ¿Cómo? Simplemente haz que los usuarios se descarguen la aplicación ezeep Blue en su com o dispositivo móvil preferido. Eso es todo! todas las impresoras que estén asignadas al usuario estarán disponibles para imprimir. Para más información sobre la aplicación ezeep Blue: Instalar & Configurar ezeep Blue Print App.