¿Puedo sincronizar mi directorio de Google GSuite?

Sí. Los administradores de las organizaciones ezeep Blue pueden solicitar la reserva de un dominio de correo electrónico para su organización. Al hacerlo, los usuarios pertenecientes a un directorio IdP de Google que esté asociado al dominio reservado no tendrán que ser invitados a la organización. Se añadirán automáticamente al iniciar sesión a través del inicio de sesión de Google en ezeep.

Para reservar el dominio de tu organización, sólo tienes que enviarnos un correo electrónico a helpdesk@ezeep.com.