Configuración de Imprimir más tarde

Print Later permite imprimir y recoger los trabajos de impresión en un momento posterior en cualquier impresora. El usuario puede imprimir desde cualquier escritorio preferido o dispositivo móvil a la cola de impresión virtual "AnyPrinter por ezeep". En un momento posterior se puede liberar el trabajo de impresión (s) en su impresora preferida utilizando su dispositivo móvil Android o iOS.

Nota: Esta función está disponible en los planes Pro, Business y Enterprise.

ezeep blue print later feature

Paso 1: Habilitar la política de imprimir más tarde

• Inicia sesión en el portal Blue de ezeep con sus credenciales de administrador.
  • Abra el elemento de menú "Políticas" en el panel izquierdo.
  • Busca la política "Imprimir más tarde" y actívala moviendo el conmutador hacia la derecha.

Paso 2: Asignar el "AnyPrinter by ezeep" a los usuarios o grupos

• Vé a "Impresoras" en el panel izquierdo.
  • Haz clic en "Impresoras de red" en el encabezado superior.
  • Buscar & Seleccionar la impresora "AnyPrinter by ezeep".
  • Haz clic en +"Asignaciones" en el panel derecho.
  • Asigna un "Usuario" o"Grupo" seleccionando la casilla de verificación.
  • Haz clic en "Hecho"
  • Haz clic en "Guardar"

¡Ya está! Los usuarios de ese grupo están listos para imprimir y recoger trabajos de impresión más tarde. Para imprimir utilizando la función imprimir más tarde, siga los pasos de la siguiente sección: Imprimir utilizando Imprimir más tarde