Inscríbase a través del sitio web de ezeep Blue

Te damos la bienvenida. Puedes suscribirte a ezeep Blue directamente desde nuestro sitio web www.ezeep.com.  Con ezeep Blue podrás imprimir desde cualquier lugar en cualquier impresora y en cualquier momento.

• Adelante, regístrate en nuestro sitio web www.ezeep.com y haz clic en "Empezar ahora". Es gratis".
  • A continuación, elije su método de registro:

- Elije tu dirección de correo electrónico preferida y cree una contraseña

- Iniciar sesión en Microsoft

- Iniciar sesión con Google

- Iniciar sesión con Apple

• Elije si desea utilizar ezeep para uso corporativo o personal
  • Introduce tu información de contacto, lea/acepte los términos y condiciones, y seleccione "Siguiente".
  • Por último, haz clic en "Comenzar", y accederás al portal de administración de ezeep Blue. Ahora, sigue los pasos de Inicio rápido para empezar a imprimir.  Inicio rápido para imprimir su primera página
  • Nota Dispondrásde todas las funciones durante los 14 días de prueba.

Regístrate a través de la web de ezeep Blue