Cómo: Restablecer la contraseña de ezeep Blue

¿Haz olvidado la contraseña de tu portal ezeep Admin/User? No te preocupe, sigue los siguientes pasos para restablecer la contraseña.

Nota: Estos pasos no se aplican si te registraste mediante cuentas de inicio de sesión único (SSO) utilizando sus cuentas de Google, Microsoft o Apple.

Restablece la contraseña de ezeep Blue

Ve al Inicio de sesión en el portal ezeep Blue y haz clic en "No recuerda su contraseña - Haz clic aquí"

•  Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en "enviar correo electrónico."
  • Abre su correo electrónico y busca el correo electrónico de restablecimiento azul de ezeep. A continuación, haz clic en el link.
  • Elije e introduce una nueva contraseña.
  • Haz establecido una nueva contraseña. Ahora puedes iniciar sesión en el portal ezeep Blue Admin/User.

Cómo restablecer mi contraseña de ezeep Blue