Sincronización de grupos de Entra ID

¿Utilizas Azure AD en tu entorno? Con ezeep blue podrás invitar a cualquiera de tus usuarios de Azure AD a imprimir con ezeep blue. Con sólo unos clics podrás sincronizar tus grupos de Azure AD con ezeep blue. Todos tus usuarios y grupos de Azure Active Directory estarán automáticamente disponibles para su uso con tu cuenta ezeep Blue a través de esta conexión y se podrán utilizar para asignar impresoras.

Nota: Entra ID Sync está disponible en el plan Business y Enterprise.

Habilitar Entra ID Group Sync

• Inicia sesión en el Portal de ezeep Blue
  • En el panel izquierdo, desplázate hacia abajo y haga clic en el icono "Configuración"
  • Active el botón "Conectar Azure Active Directory".
  • Acepta los "Permisos".
  • Ya puedes ir a "Usuarios y Grupos" e importar tus grupos de Azure AD. Ya está listo para asignar impresoras a los usuarios/grupos

Sincronización de grupos de Azure AD