ezeep Blue Print App para Chrome y Chromebook

¿Deseas imprimir desde tu Chromebook o cualquier dispositivo con navegador Chrome? Para empezar a imprimir con ezeep Blue desde tu Chromebook o navegador Chrome, necesitarás descargar e instalar la Extensión Chrome de ezeep. A continuación encontrarás los pasos de descarga e instalación.

Nota: En este punto debe tener una cuenta ezeep Blue existente e impresoras asignadas.

Para conocer los requisitos técnicos consulte el enlaceRequisitos técnicos

Instalación

• En tu Chromebook o navegador Chrome, ve a:  www.ezeep.com/chrome-web-store
  • Haz clic en "Añadir a Chrome<"
  • Haz clic en "Añadir extensión.
  • La extensión ezeep Blue Chrome ha sido añadida con éxito.

ezeep app para navegador chrome

Iniciar sesión en ezeep

• Junto a la barra de direcciones, haz clic en el icono de ezeep en el panel del navegador chrome.

• Si no lo ves, abre el menú de opciones de extensión haciendo clic en el icono de la pieza de puzzle para ver todas las extensiones instaladas. A continuación, haz clic en el icono "pin" situado junto a ezeep Blue.

• Haz clic en "Iniciar sesión" e introduce las credenciales de tu cuenta de ezeep Blue.

• Luego, haz clic en "pin".
  • ¡Ya estás listo para empezar a imprimir!

¿Estás listo para imprimir? Consulte el enlace: Imprimir desde Chrome

• ezeep app para navegador chrome

Desinstalar

Desinstalar app (Chromebook)

• En la esquina de tu pantalla, selecciona el Lanzador .
    • Haz clic con el botón derecho en la aplicación ezeep para eliminarla.
    • Selecciona "Desinstalar" o "Eliminar de Chrome".
    • Selecciona "Desinstalar".
    • .
  • Desinstalar extensión (Navegador Chrome)

• Abre el navegador Chrome
    • Selecciona más and then Más herramientas and then  Extensiones.
    • Al lado de la extensión ezeep, selecciona "Eliminar".
    • Para confirmar, selecciona "Quitar".
  • Consejo: Para eliminar una extensión que'es un botón en la barra de herramientas del navegador, haz clic con el botón derecho en el botón y seleccione Eliminar de Chrome.