Gestión remota del ezeep Hub

Una vez que el Hub esté encendido y conectado a su red, tendrás que reclamarlo para poder acceder a su interfaz web para la configuración, y luego conectarlo a su organización ezeep a través de Cloud Connect. Una vez reclamado tu Hub, también podrás gestionarlo remotamente desde cualquier lugar con conexión a Internet.

Nota: Esta función está disponible durante los 14 días de prueba o en los planes ezeep Pro, Business y Enterprise.

El hub ezeep debe estar ya conectado a la red local en la ubicación remota y tener acceso a internet. Si no has conectado el hub a la red local vuelve a: Configurar el hub ezeep

1. Reclama el hub

• Inicia sesión en el portal de administración de ezeep Blue
  • Selecciona "Impresoras de red" en el panel izquierdo
  • Selecciona "Conectores"
  • Haz clic en "+añadir conector"
  • Selecciona "Claim Hub"
  • Introduce la dirección MAC del concentrador y haga clic en "Reclamar"

Nota: La dirección MAC está impresa en la etiqueta inferior adherida al hub ezeep.

• Ahora haz clic en la ventana del navegador junto al hub que acabas de introducir

• Se abrirá una ventana del navegador del hub remoto

• Introduce tus credenciales de administrador del hub (la contraseña por defecto es print4life.

• ¡Ya has iniciado sesión en el hub de ezeep de forma remota!

• La siguiente parte es conectar ese hub a la nube de ezeep.

2. Conectar el hub ezeep a la nube

• Mientras estás conectado remotamente al hub, puedes conectarlo a la nube de ezeep:

• En la consola del hub selecciona "Red" en el panel izquierda.

• Selecciona "Cloud Connect"

• Seleccion a"Conectar"