Mi trabajo de impresión sólo se imprime en horizontal

Problema/Síntoma:

Al imprimir a través de la extensión de Chrome ezeep Blue, el trabajo sólo se imprime en horizontal, incluso cuando se selecciona el modo vertical

Causa:

Con las recientes actualizaciones del backend del servidor ezeep, las versiones anteriores de nuestra extensión ezeep Chrome no son totalmente compatibles.

Solución/Workaround:

Actualice a la última extensión ezeep Chrome. Para ello, cierre Google Chrome y vuelva a abrirlo. Al hacer esto, Chrome comprueba si hay actualizaciones de las extensiones y las actualiza en consecuencia.