ezeep Blue Printer App für Android

Möchten Sie von einem Android-Gerät aus drucken?  Um mit ezeep Blue von Ihrem Android-Gerät aus zu drucken, müssen Sie die ezeep Print-App herunterladen und auf Ihrem Android-Gerät installieren. Nachfolgend finden Sie die Installationsschritte für Android. ezeep Blue ist ein offizieller Druckanbieter für Android und kann von jeder Anwendung aus drucken, die das Drucken über den Standard-Druckprozess von Android unterstützt.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie ein bestehendes ezeep Blue-Konto und den Benutzern zugewiesene Drucker haben.

Für technische Anforderungen, siehe Link: Technische Anforderungen

Installieren & Öffnen

• Gehen Sie auf Ihrem Android-Gerät zum Play Store und suchen Sie nach "ezeep Blue Drucker-App".
  • Installieren & Öffnen Sie die ezeep Blue-Drucker-App
  • Melde dich mit deinen ezeep Blue-Zugangsdaten an oder melde dich an
  • Erlauben Sie den Zugriff auf Dokumente
  • Sie sind bereit, mit dem Drucken zu beginnen! Siehe nächster Artikel Drucken mit Android

ezeep Blue Printer App für Android