Druckerauswahl im Benutzerportal

Standardmäßig können alle Benutzer ihre Drucker über die Funktion "Meine Drucker" in ihrem Benutzerportal auswählen. Der Administrator kann dies jedoch auf bestimmte Benutzergruppen beschränken, indem er diese Gruppen zur Liste hinzufügt. Alternativ kann diese Funktion auch für alle deaktiviert werden.

Hinweis: Die Seite "Meine Drucker" im ezeep-Benutzerportal ist nur verfügbar, wenn die Richtlinie aktiviert ist.

Druckerauswahlrichtlinie aktivieren

• Melden Sie sich im ezeep Blue Portal mit Ihren Admin-Anmeldedaten an
  • Öffnen Sie den Menüpunkt "Policies" im linken Fensterbereich.
  • Suchen Sie die Richtlinie "Druckerauswahl im Nutzerportal" und aktivieren Sie sie, indem Sie den Kippschalter nach rechts schieben.
  • Wählen Sie "+Gruppe hinzufügen" und wählen Sie die Gruppen aus, die auf die Druckerauswahl über "Meine Drucker."
  • Wenn sich der Benutzer im ezeep blue Benutzerportal anmeldet, sieht er den Bereich "Drucker" auf der linken Seite.

Druckerauswahl im Benutzerportal