Configuración de la Impresión Pull

Los usuarios pueden imprimir de forma segura con la función Pull Printing. Cuando un usuario envía un trabajo de impresión a la cola de impresión virtual seguro llamado "AnyPrinter por ezeep", el trabajo de impresión se mantiene allí hasta que el usuario se autentica en la impresora. Hay dos métodos de autenticación, dispositivo móvil escanear código QR o ezeep Release Station con tarjeta NFC. El usuario se dirige a la impresora física de su elección y escanea el código QR utilizando su dispositivo móvil, o la tarjeta NFC en la estación de liberación y esto liberará el trabajo de la nube y se imprimirá. Esto elimina la preocupación de que las impresiones importantes caigan en manos equivocadas. Para configurar la función de impresión pull, siga estos pasos:

Nota: Esta función está disponible en el Plan Business y Enterprise.

Paso 1: Activar la política de impresión pull

• Inicia sesión en el portal ezeep Blue portal con tus credenciales de administrador
  • Abre el elemento de menú "Políticas" en el panel izquierdo.
  • Busca la política "Pull Printing" y actívala moviendo el conmutador hacia la derecha.

Configuración de la Impresión Pull

Siguiente paso: Configurar un método de autenticación: