Gestion de ezeep con Cortado MDM

¿Utilizas la solución EMM Cortado MDM? En este artículo te mostraremos cómo configurar la Configuración Gestionada de la app ezeep con Cortado MDM. La configuración gestionada de la aplicación te permite predefinir muchas características de la aplicación. Esto facilita a tus usuarios el uso de la app. Además, las funciones cuyo uso no desees la empresa pueden bloquearse para los usuarios. En nuestro artículo de ayuda Configuraciones gestionadas de la app cuando se utiliza una solución EMM encontrará una descripción general de todas las opciones de configuración disponibles.

Ajustar Configuraciones Gestionadas en Android

Ajustar Configuraciones Gestionadas en iOS

Establecimiento de configuraciones gestionadas en Android

• Importa la aplicación ezeep Blue al portal de administración de Cortado.
  • Para ello, haz clic en el botón Más (flecha izquierda en la ilustración) bajo Administración→ Apps. A continuación, selecciona la plataforma Android y Google Play Store apps. Busca y aprueba la aplicación (flecha de la derecha en la ilustración).
  • Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre cómo hacerlo en nuestro artículo de ayuda Agregar aplicaciones Android desde Google Play Store.

Gestione las configuraciones de las apps ezeep con Cortado MDM

• Después de la configuración selecciona la app (flecha izquierda en illus.) y asígnela a las plantillas de usuarios/grupos/dispositivos (flecha derecha en illus.).

Gestione las configuraciones de las apps ezeep con Cortado MDM

• En la gestión de la app haz clic en Crear bajo Configuraciones gestionadas (flecha derecha en la ilustración).
  • Añade una configuración gestionada.
  • Añade una configuración gestionada para la aplicación ezeep. Puedes aprender a hacerlo en nuestro artículo de ayuda Creación de configuraciones gestionadas para aplicaciones Android.

Gestiona las configuraciones de las aplicaciones ezeep con Cortado MDM

Gestiona las configuraciones de las aplicaciones ezeep con Cortado MDM

Gestiona las configuraciones de las aplicaciones ezeep con Cortado MDM

Guarda la configuración gestionada, selecciónala (flecha izquierda en illus.) y luego asígnala a los usuarios/plantillas de grupo/dispositivos deseados (flecha derecha en illus.).

Gestiona las configuraciones de las aplicaciones ezeep con Cortado MDM

Las Configuraciones Gestionadas utilizadas para el ejemplo tienen el siguiente efecto en la aplicación (izquierda sin configuración, derecha con Configuraciones Gestionadas):

Mensaje personalizado:

Gestionar configuraciones de aplicaciones ezeep con Cortado MDM

Número de copias por defecto:

Gestione las configuraciones de la aplicación ezeep con Cortado MDM

Deshabilitar impresión WiFi:

Gestione las configuraciones de la aplicación ezeep con Cortado MDM

Establecer Configuraciones Gestionadas en iOS

Gestione las configuraciones de la app ezeep con Cortado MDM

• Después de esto selecciona Administración→ Apps→ Configuraciones gestionadas→ Crear→ Apple.

Gestionar configuraciones de apps ezeep con Cortado MDM

Gestione las configuraciones de la app ezeep con Cortado MDM

• Selecciona las Configuraciones gestionadas de ezeep Blue (flecha izquierda en illus.) y asígnalas a las plantillas de usuarios/grupos/dispositivos (flecha derecha en illus.).

Gestione las configuraciones de la app ezeep con Cortado MDM

Las Configuraciones Gestionadas utilizadas para el ejemplo tienen el siguiente efecto en la app (izquierda sin configuración, derecha con Configuraciones Gestionadas):

Mensaje personalizado en la pantalla de inicio de sesión/registro

Gestione las configuraciones de la aplicación ezeep con Cortado MDM

Desactivar Impresión WiFi

Gestione las configuraciones de la aplicación ezeep con Cortado MDM

Gestione las configuraciones de la aplicación ezeep con Cortado MDM

Número de copias seleccionado por defecto y No permitir cambiar detalles de impresión

Gestione las configuraciones de la aplicación ezeep con Cortado MDM

Gestione las configuraciones de la app ezeep con Cortado MDM