Hub Remote Management

Sobald der Hub eingeschaltet und mit Ihrem Netzwerk verbunden ist, müssen Sie ihn für sich beanspruchen, um auf die Weboberfläche zur Konfiguration zugreifen zu können, und ihn dann über Cloud Connect mit Ihrer ezeep-Organisation verbinden. Sobald Sie Ihren Hub beansprucht haben, können Sie ihn von jedem Ort mit einer Internetverbindung aus fernverwalten.

Hinweis: Diese Funktion ist während der 14-tägigen Testphase oder in den Tarifen Pro, Business und Enterprise verfügbar.

Der ezeep Hub muss bereits mit dem lokalen Netzwerk am entfernten Standort verbunden sein und Zugang zum Internet haben. Wenn Sie den Hub nicht mit dem lokalen Netzwerk verbunden haben, gehen Sie zurück zu: Einrichten des ezeep Hub

1. Beanspruchen Sie den Hub

• Loggen Sie sich in das ezeep Blue Admin Portal
  • Wählen Sie "Netzwerkdrucker" auf der linken Seite
  • Wählen Sie "Anschlüsse"
  • Klicken Sie auf "+Anschluss hinzufügen"
  • Wählen Sie "Hub beanspruchen"
  • Geben Sie die MAC-Adresse des Hubs ein und klicken Sie auf "Beanspruchen"

Hinweis: Die MAC-Adresse ist auf dem unteren Etikett am ezeep-Hub aufgedruckt.

• Klicken Sie nun auf das Browserfenster neben dem Hub, den Sie gerade eingegeben haben
  • Ein Browser-Fenster für den entfernten Hub wird geöffnet
  • Geben Sie Ihre Hub-Admin-Daten ein (das Standard-Passwort ist print4life)
  • Sie sind jetzt am ezeep-Hub aus der Ferne angemeldet!
  • Der nächste Schritt ist die Verbindung des Hubs mit der ezeep-Cloud.

2. Verbinden Sie den ezeep-Hub mit der Cloud

• Während Sie in den Hub eingewählt sind, können Sie ihn mit der ezeep Cloud verbinden:
  • Wählen Sie in der Hub-Konsole "Netzwerk" auf der linken Seite
  • Wählen Sie "Cloud Connect"
  • Wählen Sie "Verbinden"