ezeep Blue Print App für MacOS

Um mit ezeep Blue von Ihrem iMac oder MacBook aus zu drucken, müssen Sie die ezeep Print App auf Ihren Mac herunterladen, installieren und konfigurieren. Nachfolgend finden Sie die Installations- und Konfigurationsschritte für MacOS

Für die technischen Voraussetzungen, siehe Link:

Technische Anforderungen

Herunterladen

• Anmeldung beim ezeep Blue Portal
  • Wählen Sie im linken Bereich "Apps & Downloads."
  • Unter "Print App für Desktops," klicken Sie auf den Download-Pfeil auf "Apple MacOS." Die Software wird in den "Downloads" Ordner heruntergeladen.

ezeep Blue Print App für MacOS

Installieren

• Admin-Zugangsdaten eingeben, wenn Sie dazu aufgefordert werden
  • Warten Sie, bis das Installationsprogramm beendet ist
  • Geben Sie Ihre ezeep-Anmeldedaten ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden
  • Wenn Sie nun aus einer Anwendung heraus drucken, werden Ihre ezeep-Drucker mit [e] vor dem Namen aufgelistet
  • Sie können nun mit dem Drucken beginnen!

Sind Sie bereit zum Drucken? Siehe Link: Drucken unter MacOS

ezeep print app on MacOS

Deinstallation

• Lokalisieren Sie die App im "Finder". Die meisten Apps finden Sie in Ihrem Ordner "Programme", den Sie öffnen können, indem Sie in der Seitenleiste eines beliebigen Finder-Fensters auf "Programme" klicken. Oder verwenden Sie Spotlight, um die Anwendung zu finden, und halten Sie dann die Befehlstaste (⌘) gedrückt, während Sie in Spotlight auf die Anwendung doppelklicken.

• Ziehen Sie die App in den Papierkorb, oder markieren Sie die App und wählen Sie "Datei" > "In den Papierkorb verschieben".
  • Wenn Sie nach einem Benutzernamen und Kennwort gefragt werden, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für ein Administratorkonto auf Ihrem Mac ein. Dies ist wahrscheinlich der Benutzername und das Kennwort, mit denen Sie sich bei Ihrem Mac anmelden.
  • Um die App zu löschen, wählen Sie "Finder" > "Empty Bin".