Verwaltung von mehreren Mietern

Mit ezeep Blue haben Managed Service Provider die Möglichkeit, mehrere verschiedene Mandanten zu verwalten, wenn sie ihren Kunden ezeep Blue zur Verfügung stellen. Die Einrichtung mehrerer Mandanten ist einfach und erfordert lediglich die Anmeldung jeder einzelnen Organisation mit derselben Admin-E-Mail.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Kunden-Tenants über MS Azure verwalten, verwenden Sie den Azure Marketplace, um sich anzumelden zu ezeep Blue: Anmelden & Abonnieren über Azure MarketPlace

• Gehen Sie auf unsere Website www.ezeep.com und melden Sie sich bei ezeep Blue an, um eine Organisation zu erstellen Anmeldung zu ezeep Blue über die ezeep Blue-Website
  • Wiederholen Sie den obigen Schritt für alle nachfolgenden Tenants und stellen Sie sicher, dass Sie für jeden Tenant die gleiche Admin-E-Mail oder den globalen Administrator (in Azure) verwenden.
  • Nachdem Sie sich im ezeep Blue Admin Portal angemeldet haben, können Sie jeden Ihrer Tenants von jedem ihrer Portale aus einzeln verwalten, indem Sie die Organisation im Dropdown-Menü auf der linken Seite auswählen.

Mehrere Mieter mit ezeep Blue verwalten