Auffinden des ezeep-Hubs im Netzwerk

Wenn der Hub eingeschaltet und mit Ihrem Netzwerk verbunden ist, müssen Sie seine IP-Adresse in Ihrem Netzwerk finden, um auf die Konfigurationsseite zuzugreifen.

ThinPrint Hub Finder Tool

1. Nutzen Sie den ThinPrint Hub Finder, um Hardware in Ihrem Netzwerk automatisch zu erkennen. Bitte gehen Sie wie folgt vor:
  2. Laden Sie den ThinPrint Hub Finder von der Download-Seite der Tools herunter:
    ThinPrint Clients & Tools
  3. Starten Sie es auf einem Windows-Rechner. Es werden alle ezeep Hubs angezeigt, die sich im gleichen Sub­netz befinden.
    Für die Suche in einem anderen Subnetz (zusätzlich) aktivieren Sie die Option USE RANGE SCAN, geben Sie einen IP-Adressbereich ein und klicken Sie dann auf START SEARCH.Finding your ezeep Hub on the network

Das Menü Geräte bietet die folgenden Optionen:

MenüFunktion
Wechsel zum Menü Einstellungen (und umgekehrt)
Use range scanVon = Startadresse für einen Scan
Bis = Endadresse für einen Suchlauf
Adressen im Bereich für den Scan = Anzahl der zu scannenden Adressen
Suche startenstartet eine neue Hub-Suche
Liste bei neuer Suche löschenLeert die Liste vor dem Scannen
Name• der Hub’s Hostname
• eine Änderung wirkt sich nicht auf die DHCP-Einstellung aus
IPv4-Adresse• die IPv4-Adresse des Hub’s
• eine Änderung hat keinen Einfluss auf die DHCP-Einstellung Bestätigen Sie die Änderung mit Anwenden
• Änderung ist nur bis zum nächsten Systemneustart gültig
Subnet MaskSubnetzmaske (der IPv4-Adresse)
Default GatewayStandard-Gateway (der IPv4-Adresse)
MAC-Adressedie MAC-Adresse des Hub’s (Infofeld)
ThinPrint Hub URLdie Zieladresse der Webkonsole
Identifizierenidentifiziert das Gerät (grüne LED)
Anwendenspeichert Änderungen der aktuellen Zeile
Nur lesen• Vorhängeschloss geöffnet: Hub kann konfiguriert werden
• Vorhängeschloss geschlossen: Hub kann nicht konfiguriert werden– wird fünf Minuten nach einem Systemneustart oder nach der ersten Änderung des Passworts aktiv
Version
Firmware-Version des jeweiligen Hub
Änderungen anwendenspeichert alle Änderungen
Closeschließt das Programm
  1. Klicken Sie auf die URL von ezeep hub. Die ezeep-Hub-Konfigurationsseite wird in einem Webbrowser geöffnet.
  2. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Ihrem ezeep Hub anmelden, verwenden Sie das Standardpasswort "print4life".
  3. Den ezeep blue hub finden
  4. Es wird empfohlen, das Passwort in den Systemeinstellungen nach der ersten Anmeldung zu ändern.
  5. Zusätzliche Optionen in der Anmeldekonsole:
    • Den Thinprint Hub Finder herunterladen
    • Herunterladen des ezeep Hub Powershell-Moduls

Sie sind bereit, mit der Konfiguration Ihres ezeep Hubs zu beginnen! Erfahren Sie hier wie: ezeep Hub-Konsole