Mein Druckauftrag wird nur im Querformat gedruckt

Problem/Symptom:

Wenn Sie über die ezeep Blue Chrome-Erweiterung drucken, wird der Auftrag nur im Querformat gedruckt, auch wenn Sie den Hochformatmodus auswählen

Ursache:

Mit den jüngsten Updates des ezeep Server-Backends sind frühere Versionen unserer ezeep Chrome-Erweiterung nicht mehr vollständig kompatibel.

Lösung/Workaround:

Aktualisieren Sie auf die neueste ezeep Chrome-Erweiterung. Dazu schließen Sie einfach Google Chrome und öffnen ihn erneut. Wenn Sie dies tun, sucht Chrome nach Updates für Erweiterungen und aktualisiert sie entsprechend.