Subscrever através do site ezeep Blue

Quando você se inscrever gratuitamente para o teste ezeep Blue, você terá acesso a todos os recursos durante os 14 dias de teste. O ezeep Blue tem vários planos de pagamento para acomodar suas necessidades. Você pode escolher entre um plano de pagamento mensal ou anual,por exemplo.

Você está pronto para inscrever-se em um de nossos planos? Para fazer isso, siga os passos abaixo:

• ezeep Blue Admin Portal e faça o login com as suas credenciais
  • Vá até "Assinatura" no painel esquerdo
  • Clique em "Gerenciar Assinatura"
  • Vá para Métodos de Pagamento e digite seu contato e informações de faturamento
  • Volte para a janela "Gerenciar Assinatura" e selecione sua assinatura atual
  • Navegue até "Editar Assinatura"
  • Clique em "Editar"
  • Escolha qualquer um de nossos planos e selecione se você quer ser cobrado mensalmente ou anualmente
  • Reveja seu pedido, e adicione mais usuários se você precisar
  • Clique em "Atualizar Assinatura"

Subscrever através do site ezeep Blue

Tudo pronto! você pode continuar imprimindo e usar as funcionalidades do plano que você escolheu!

Nota: precisa de mais recursos? você pode mudar os planos a qualquer momento, mesmo depois de ter se inscrito.