Como fazer: Reativar a assinatura do ezeep Blue

Se sua avaliação do ezeep Blue expirou antes de você inserir um método de pagamento ou cancelou em algum momento, não se preocupe. Você pode reativar a assinatura a qualquer momento seguindo as etapas abaixo.

Como reativar a assinatura ezeep Blue

Como reativar a assinatura ezeep Blue

• Vá para o portal de administração do ezeep Blue e faça o login com suas credenciais
  • Selecione " Assinatura" no painel esquerdo
  • Clique em " Inscrever-se agora"
  • Clique em Métodos de pagamento para adicionar ou atualizar suas informações de pagamento
  • Clique em Endereços de cobrança e entrega para garantir que seu endereço de cobrança esteja correto.
  • Clique em " Reativar assinatura " e confirme
  • O ciclo de cobrança da assinatura do ezeep Blue começa imediatamente. Você receberá sua primeira fatura e confirmação de pagamento por e-mail.
    Você está pronto para começar a imprimir novamente!