Ask your ezeep Team: Ticket senden

Drucker von einem Windows-PC hinzufügen

Mit ezeep Blue kannst Du von jedem Gerät und von jedem Ort aus auf jedem Drucker drucken. Alles, was Du tun müsst, ist, den Drucker in die ezeep-Cloud hochzuladen. Die einzigartige Technologie von ezeep Blue verwendet nur sichere ausgehende Verbindungen und die Druckaufträge werden während der Übertragung verschlüsselt.

Um einen Drucker, der auf einem PC installiert ist, in der ezeep Blue Cloud zu veröffentlichen, benötigst Du:

1. Ein Windows-PC, auf dem sich der/die Drucker befinden (Bitte beachten Sie, dass ein Connector für MacOS derzeit in der Entwicklung ist und in Kürze zur Verfügung stehen wird).
Drucker von einem Windows-PC hinzufügen

2. Der ezeep Connector für Print Server: Diese Softwarekomponente läuft als Windows-Hintergrunddienst und veröffentlicht Deinen lokalen Druckerinformationen in der Cloud und in Deinem ezeep Blue-Konto. (Hinweis: Der Connector lädt jeden Drucker auf Deinem Windows-PC in die Cloud hoch. Wenn Du einen Drucker aus ezeep entfernen möchtest, müsst Du ihn aus dem Windows-System auf Deinem Connector-PC entfernen.

Lade den ezeep Blue Connector für Druckserver herunter und installiere ihn auf Deinem Microsoft Windows-Gerät.

Lade zunächst den ezeep Connector für Print Server herunter. Logge Dich mit Deinem Windows-PC auf der ezeep-Website in Ihr Konto ein. Du findest den Connector im ezeep Admin Portal Quickstart Schritt 1.

Drucker von einem Windows-PC hinzufügen

Führe dann das Installationsprogramm aus und folge den Anweisungen.

Drucker von einem Windows-PC hinzufügen

Logge Dich beim ezeep Blue Connector ein

Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird ein Fenster mit einer Anmeldeaufforderung angezeigt. Melde Dich mit Deinen ezeep Blue-Anmeldedaten an.
Drucker von einem Windows-PC hinzufügen

Überprüfe Deine neu hinzugefügten Drucker

Nachdem Du Dich angemeldet hast, kannst Du zu Netzwerkdrucker > Connectors gehen und sehen, dass Dein neuer Druckserver / PC in den Konnektoren aufgeführt ist.

Drucker von einem Windows-PC hinzufügen

Wenn Du nun auf die Registerkarte Drucker klickst, werden Deine neuen Drucker aufgelistet.

Drucker von einem Windows-PC hinzufügen

Die Drucker Deines Druckservers / PCs sind nun in ezeep Blue verfügbar, und Du kannst nun die zentrale Druckerzuweisung verwenden, um Deinen Benutzern Drucker zuzuweisen. Drucker über die Seite Netzwerkdrucker zuweisen