Drucken mit iOS

Mit ezeep Blue können Sie Ihre Dokumente ganz einfach auf Ihrem iOS-Gerät auswählen und auf einem beliebigen Drucker ausdrucken, ohne dass Sie Druckertreiber installieren müssen. Sie können einen Netzwerkdrucker im Büro oder im WiFi-Netzwerk in Ihrem Homeoffice auswählen. Um dies zu tun, müssen Sie die ezeep Print App bereits auf Ihrem mobilen Gerät installiert haben. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, gehen Sie zurück zu ezeep Blue Printer App für iOS

Hinweis: Wenn Sie auf Netzwerkdruckern drucken, müssen Sie die Drucker zunächst über das ezeep blue admin portal zuweisen. Ansonsten können Sie direkt auf WLAN-Druckern drucken!

Dokument auswählen und Druckeroptionen öffnen

• Öffnen Sie die ezeep Blue App auf Ihrem iOS-Gerät.
  • Tippen Sie auf Drucken
  • Dateien oder Fotos-App öffnen
  • Wählen Sie ein Dokument aus
  • Tippen Sie auf Drucker auswählen am oberen Rand des Displays

Drucken mit iOS

Drucker auswählen

Hier finden Sie eine Liste aller verfügbaren Drucker:

Meine Drucker

• Unter Meine Drucker finden Sie alle Unternehmensdrucker, die Ihnen von Ihrem Administrator zur Verfügung gestellt wurden.

Wi-Fi-Drucker

• Unter WiFi finden Sie alle Drucker, die in Ihrem Wi-Fi-Netzwerk freigegeben sind

Drucken mit iOS

Bevor Sie einen Wi-Fi-Drucker zum ersten Mal verwenden, müssen Sie dem Drucker ein Druckermodell zuweisen.

• Wählen Sie dazu den Drucker aus und tippen Sie dann auf Druckermodell auswählen
  • Finden Sie Ihr Druckermodell in der Liste und wählen Sie es aus

ezeep Drucken von iOS Gerät

Wenn Ihr Treiber nicht in der Liste ist, klicken Sie auf den Link "Support für Treiber anfordern". Unser Entwicklungsteam wird die Anfrage erhalten und mit der Installation des Treibers beginnen!

ezeep Drucken von iOS Gerät

Nach der Auswahl des Druckers können Sie weitere Einstellungen vornehmen.

• Wählen Sie nun die Anzahl der Kopien aus, die Sie drucken möchten, und ändern Sie gegebenenfalls weitere Einstellungen (Farbe, Ausrichtung, Papierformat...).
  • Tippen Sie dann auf Drucken