Ask your ezeep Team: Ticket senden

Drucker über die Seite Netzwerkdrucker zuweisen

Mit ezeep Blue ist es einfach, alle mit Deinem ezeep Blue-Konto verbundenen Drucker über einen ezeep Blue Connector for Print Server oder ezeep Hub zuzuordnen.

Drucker über die Seite Netzwerkdrucker zuweisen

Gruppenzuweisungen werden verwendet, um Benutzern mit Gruppenzuweisungen Drucker zur Verfügung zu stellen.

Wenn Du einen oder mehrere Drucker über die Kontrollkästchen auswählst, kannst Du über die Registerkarte "Assignments" oben rechts eine Zuordnung zu einer Benutzergruppe erstellen.

Drucker über die Seite Netzwerkdrucker zuweisen

Hier kannst Du angeben, welche Benutzergruppen Zugriff auf diese bestimmten Drucker haben sollen.

Drucker über die Seite Netzwerkdrucker zuweisen