Como fazer: Mudar ou redefinir sua senha do ezeep Blue

Você esqueceu sua senha do ezeep Admin/User portal? Não se preocupe, siga os passos abaixo para redefinir a senha.

Nota: Estes passos não se aplicam se você se inscreveu usando contas Single-Sign-On (SSO), ou, suas contas do Google, Microsoft ou Apple.

Mudando  a senha do ezeep Blue

Vá para o ezeep Blue Login Portal e clique em "Não lembra da sua senha? - Clique aqui".

• Enter your email address and click on "Envie email".
  • Abra seu e-mail e verifique o e-mail de reset do ezeep Blue. Então clique no link "...
  • Escolha e digite uma nova senha.
  • Você definiu uma nova senha. Agora você pode fazer o login no ezeep Blue Admin/User Portal.

Tela do ezeep Login