Imprimindo usando Imprimir depois (Print Later)

Se você está aqui, isso significa que você está pronto para usar o recurso de impressão posterior! Você pode imprimir de qualquer desktop ou dispositivo móvel para uma impressora virtual "AnyPrinter by ezeep". Os trabalhos serão armazenados na fila virtual até que você libere os trabalhos. Quando estiver pronto para coletar seus documentos, você pode imprimi-los liberando-os usando seu dispositivo móvel preferido Android ou iOS.

Observação: esse recurso está disponível nos planos Pro, Business e Enterprise.

Etapa 1: Imprimindo um documento de qualquer computador ou dispositivo móvel

• Selecione o documento que deseja imprimir de qualquer desktop ou dispositivo móvel preferido onde você instalou o aplicativo ezeep Blue Print.
  • Selecione uma impressora virtual "AnyPrinter by ezeep" na lista de impressoras.
  • Veja abaixo exemplos usando diferentes tipos de documentos.

Exemplo usando o Word

Imprimindo usando Imprimir mais tarde no ezeep Blue

Exemplo usando PDF

Imprimindo usando Imprimir mais tarde com ezeep BlueImprimindo usando Imprimir mais tarde em ezeep Blue

Exemplo usando "Print Later" do Portal Azul ezeep

Imprimindo usando Imprimir mais tarde com ezeep Blue

Etapa 2: Liberar o trabalho de impressão

• Pegue seu dispositivo móvel Android ou iOS
  • Abra o aplicativo ezeep Blue
  • Em "Meus trabalhos de impressão" você encontrará uma lista de trabalhos de impressão.
  • Toque no botão "Liberar" e selecione sua impressora preferida.
  • É isso! Seu trabalho de impressão agora está disponível na impressora.

Imprimindo usando Imprimir mais tarde com ezeep Blue