Os usuários do Entra ID (Azure) não sincronizam com o ezeep Blue

Problema:

os usuários do Entra ID (Azure) não sincronizam com o ezeep Blue

Causa:

as permissões estão definidas para negar

Solução:

O ezeep Blue requer um conjunto de permissões para sincronizar usuários de um Azure AD. Quando os usuários do Azure AD parecem não estar sincronizando corretamente com o ezeep Blue, é uma boa ideia verificar as permissões concedidas ao ezeep Blue pelo Entra ID.

Vá para Azure -> Enterprise Applications

captura de tela - ezeep para aplicativos corporativos do Azure

Selecione ezeep for Azure e clique em Permissions na barra de menu à esquerda
captura de tela - Visão geral do ezeep para Azure em aplicativos corporativos

Verifique se as permissões mostradas nesta captura de tela estão listadas

lista de permissões concedidas ao ezeep Blue

Se algumas ou todas as permissões estiverem ausentes, clique em “Grant admin consent for Default Directory

captura de tela - Conceder consentimento do administrador para o diretório padrão

Forneça suas credenciais do Azure AD quando solicitado e aceite as permissões.

captura de tela - permissões solicitadas para ezeep Blue org