Seguimiento y Reporte

Seguimiento y reportes te permite monitorizar los trabajos de impresión en tu organización ezeep Blue en tiempo real. Todos los trabajos de impresión impresos en los conectores ezeep serán rastreados. Esta característica te permite tener una mejor visibilidad de tu entorno de impresión, incluyendo la gestión y asignación de recursos de impresión, costes, consumo e impacto de CO2. Además, podrás descargar informes de seguimiento en formato .csv.

Nota: Esta funcionalidad está disponible en los planes ezeep Pro, Business y Enterprise.

Seguimiento y Reporte

• Esta función está activada por defecto
  • Conéctate al portal ezeep Blue portal con tus credenciales de admin.
  • Abre el elemento de menú "Informes" en el panel izquierdo.
  • Selecciona un intervalo de fechas
  • Si lo deseas, haz clic en "Generar informe"
  • ¡Se generará el informe y podrás descargarlo!
  • Si lo deseas, haz clic en "Generar informe".

ezeep Blue Seguimiento y reporte

¿Qué datos de impresión se rastrean?

• Fecha
  • Sello de tiempo
  • Nombre de usuario
  • Nombre del documento
  • Número de páginas impresas
  • Total de páginas impresas
  • Total de hojas impresas
  • Estado final
  • B/N o Color
  • Tamaño del papel
  • Tamaño del papel
  • Dúplex
  • Tamaño de papel
  • Copias
  • Nombre del conector
  • Nombre de la impresora

Protección de datos

Para la protección de datos, es posible anonimizar los nombres de usuario y de documento en los informes. Para activar la protección de datos:

• Haz clic en "Configuración<" en el menú de la izquierda
  • Activa la opción "Anonimizar nombres de usuario en los informes generados"
  • Activar la opción "Anonimizar nombres de trabajos de impresión en informes generados"

ezeep Blue Seguimiento e reporte