Imprimindo do MacOS

Nesta etapa, você está pronto para imprimir! você já deve ter o aplicativo ezeep Print instalado em sua máquina MacOS, pode ser uma área de trabalho física ou virtual, além de ter uma impressora atribuída a você. Se você concluiu essas duas etapas, está pronto! As impressoras ezeep serão listadas na caixa de diálogo de impressão de seu aplicativo favorito como qualquer outra impressora.

Se você não concluiu as etapas mencionadas acima, volte a estes links:
Atribuindo impressoras de rede e Aplicativo ezeep Blue Print para MacOS.
Vamos Imprimir! O ezeep Blue em um Mac integra-se perfeitamente ao macOS.

Imprimindo do MacOS

•  Clique na opção "Arquivo -> Imprimir " com o mouse/trackpad ou
    o atalho de teclado "Comando + P".
  • O [e]  na lista suspensa com todas as suas impressoras destaca as fornecidas pelo ezeep Blue, e as opções de impressão estão disponíveis nas seleções usuais do macOS.

Imprimindo no MacOS