Usuarios de Entra ID (Azure) no se sincronizan

Problema:

Los usuarios de Entra ID (Azure) no se sincronizan con ezeep Blue

Causa:

Los permisos están establecidos para denegar.

Solución:

ezeep Blue requiere un conjunto de permisos para sincronizar usuarios desde un Entra ID. Cuando los usuarios de Entra ID no parecen estar sincronizándose correctamente con ezeep Blue, es una buena idea verificar los permisos que el Entra ID concede a ezeep Blue.

Ve a Azure -> Enterprise ApplicationsLos usuarios de Azure AD no se sincronizan con ezeep Blue
Selecciona ezeep para Azure y haz clic en Permisos en la barra de menú de la izquierda.
Los usuarios de Azure AD no se sincronizan con ezeep Blue
Comprueba que aparecen los permisos tal y como se muestran en esta captura de pantallaLos usuarios de Azure AD no se sincronizan con ezeep Blue
Si faltan algunos o todos los permisos, haz clic en “Conceder consentimiento de administrador para Directorio predeterminado

Los usuarios de Azure AD no se sincronizan con ezeep Blue
Proporciona tus credenciales de Azure AD cuando se te solicite y acepta los permisos.
Los usuarios de Azure AD no se sincronizan con ezeep Blue