Vulnerabilidad de día cero

13 de diciembre de 2021

La vulnerabilidad de día cero llamada Log4Shell que afecta a los servidores que ejecutan log4j no tiene impacto en nuestros productos y servicios ezeep, como el portal de administración ezeep, ezeep App, ezeep Connector y ezeep Hub.

¿Qué es Log4Shell?

En resumen, Log4Shell es una vulnerabilidad de software en Apache Log4j, una popular biblioteca Java para el registro de mensajes de error en aplicaciones. La vulnerabilidad publicada como CVE-2021-44228 permite a un atacante remoto tomar el control de un dispositivo en Internet si el dispositivo está ejecutando ciertas versiones de Log4j 2.