ezeep Blue - ¡Ahora con seguridad mejorada a través de Cloudflare!

Acción requerida:

Actualizar ezeep Windows Print App, ezeep Connector y el Windows Remote Desktop Agent para el 31 de octubre

ezeep Blue – ¡Ahora con seguridad mejorada a través de Cloudflare!

Estamos encantados de anunciar una importante mejora en nuestro servicio en la nube. Nos hemos asociado con Cloudflare, un líder de renombre mundial en seguridad y rendimiento web, para reforzar la seguridad de nuestros servicios en la nube y proporcionarle una plataforma aún más segura y fiable.

Seguridad ampliada para su tranquilidad

Con las soluciones de seguridad de vanguardia de Cloudflare integradas en nuestro servicio en la nube, sus datos y aplicaciones están ahora protegidos por una capa adicional de protección. Las sólidas funciones de seguridad de Cloudflare incluyen protección DDoS avanzada, cortafuegos de aplicaciones web (WAF) y mitigación de bots, que funcionan a la perfección para proteger sus activos de una amplia gama de amenazas en línea. Esto significa que su información confidencial sigue siendo confidencial, las aplicaciones se mantienen resistentes y sus operaciones comerciales continúan sin problemas.

Para aprovechar al máximo las ventajas mejoradas de seguridad y rendimiento de nuestro servicio en la nube actualizado, es esencial actualizar las aplicaciones ezeep Windows Print App, ezeep Connector y el Windows Remote Desktop Agent.

¡Importante! Asegúrese de que estos componentes se actualizan antes del 31 de octubre para evitar interrupciones del servicio.

Cómo actualizar:

Las instrucciones detalladas sobre cómo llevar a cabo estas actualizaciones se pueden encontrar en los enlaces adjuntos proporcionados.

• La aplicación de impresión de Windows: Puede encontrar una guía paso a paso para instalar o actualizar la aplicación de impresión de Windows aquí.
    Proporcionamos más guías para volver a implementar la aplicación de impresión, incluyendo instalación desatendida, MSI, y MS Intune.
  • El conector ezeep: Puede encontrar una guía paso a paso para instalar o actualizar el conector ezeep en esta guía.
  • El Agente de Escritorio Remoto de Windows: Puede encontrar una guía paso a paso para instalar y actualizar el Agente de Escritorio Remoto de Windows aquí.
    Proporcionamos más guías para volver a implementar el Agente de Escritorio remoto de Windows, incluyendo instalación desatendida y MS Intune.

Sólo es necesario actualizar los componentes actualmente en uso en sus organizaciones ezeep Blue. No es necesario realizar ninguna acción si no se están utilizando ni el Conector ezeep ni la Windows Print App ni el Agente de Escritorio remoto de Windows.

Para cualquier pregunta o asistencia, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar. No dude en ponerse en contacto con nuestros equipos de soporte.

Nuestra asociación con Cloudflare subraya nuestro compromiso de ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y esperamos poder potenciar su negocio con nuestra solución en la nube mejorada, segura y de alto rendimiento.