ezeep Blue – Jetzt mit verbesserter Sicherheit durch Cloudflare!

Wir freuen uns, eine bedeutende Verbesserung unseres Cloud -Services ankündigen zu können. Wir sind eine Partnerschaft mit Cloudflare eingegangen, einem weltweit anerkannten Marktführer im Bereich Web-Sicherheit und -Leistung, um die Sicherheit unserer Cloud-Dienste zu erhöhen und dir eine noch sicherere und zuverlässigere Plattform zu bieten.

Erhöhte Sicherheit für dein Unternehmen

Mit den innovativen Sicherheitslösungen von Cloudflare, die in unseren Cloud -Service integriert sind, sind deine Daten und Anwendungen nun durch eine zusätzliche Schutzebene abgeschirmt. Zu den robusten Sicherheitsfunktionen von Cloudflare gehören ein fortschrittlicher DDoS-Schutz, eine Web Application Firewall (WAF) und Bot-Mitigation, die nahtlos zusammenarbeiten, um deine Ressourcen vor einer Vielzahl von Online-Bedrohungen zu schützen. Das bedeutet, dass deine sensiblen Daten vertraulich bleiben, Anwendungen stabil bleiben und dein Geschäftsbetrieb reibungslos weiterläuft.

Erforderliche Maßnahme: Aktualisiere die Print App für Windows, den ezeep Connector und den Remote Desktop Agent für Windows bis zum 31. Oktober

Um die verbesserten Sicherheits- und Leistungsvorteile unseres aktualisierten Cloud-Dienstes voll ausschöpfen zu können, ist es unerlässlich, die Print App für Windows, den ezeep Connector und den Remote Desktop Agent für Windows zu aktualisieren.

Wichtig! Stelle bitte sicher, dass diese Komponenten vor dem 31. Oktober aktualisiert werden, um Dienstunterbrechungen zu vermeiden.

Tipps zur Aktualisierung der Komponenten:

Detaillierte Anweisungen zur Durchführung dieser Aktualisierungen findest du unter den angegebenen Links.

1. Print App für Windows: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation oder Aktualisierung der Print App für Windows findest du hier.
    Wir bieten weitere Anleitungen für die Neuverteilung der Print App, einschließlich unbeaufsichtigter Installation, MSI und MS Intune
  2. ezeep Connector: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation oder die Aktualisierung des ezeep-Connectors findest du hier Anleitung.
  3. Remote Desktop Agent für Windows: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation und Aktualisierung des Remote Desktop Agent für Windows findest du hier.
    Wir bieten weitere Anleitungen für die Neuverteilung des ezeep Blue Remote Desktop Agents für Windows, einschließlich unbeaufsichtigter Installation und MS Intune.

Es müssen nur die Komponenten aktualisiert werden, die derzeit in deinen ezeep Blue-Organisationen verwendet werden. Es sind keine Maßnahmen erforderlich, wenn weder der ezeep Connector noch die Print App für Windows oder der Remote Desktop Agent für Windows verwendet werden.

Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du dich gerne an unser Support Team wenden. Unsere Partnerschaft mit Cloudflare unterstreicht unser Engagement, unseren Kund.innen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns darauf, dein Unternehmen mit unserer erweiterten, sicheren und leistungsstarken Cloud-Lösung zu unterstützen.