Ich erhalte die Fehlermeldung "Connection Reset by peer", wenn ich von einem Windows-PC aus drucke

Problem/Symptom

Sie haben die ezeep PrintApp für Windows installiert, mit der Sie aus Ihren Windows-Anwendungen direkt in ezeep drucken können. Wenn Sie ein Dokument drucken, erhalten Sie eine ThinPrint Fehlermeldung, die besagt: "Connection reset by peer".

Ursache

Im Januar 2024 haben wir unsere Cloud-Infrastruktur aktualisiert, um eine bessere Leistung und Sicherheit für Sie zu gewährleisten. Dies erfordert jedoch die neueste Version der ezeep-Anwendungen (PrintApp, Connector for PS, Remote Desktop Agent, etc). Ältere Versionen der Anwendung sind nicht mit der aktualisierten Cloud-Infrastruktur kompatibel und erfordern die neuesten Versionen.

Lösung/Workaround

1. Update der ezeep-App für Windows
    1. Melden Sie sich beim ezeep Portal https://app.ezeep.com/
    2. Klicken Sie auf "Apps & Downloads"
    3. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem PC
    4. Starten Sie Ihren PC neu und versuchen Sie erneut zu drucken.