ezeep Blue – Now with Enhanced Security Through Cloudflare!

Action Required:

Atualize o aplicativo ezeep Windows Print, o conector ezeep e o agente de área de trabalho remota do Windows até 31 de outubro

ezeep Blue – Agora com segurança aprimorada por meio da Cloudflare!

Estamos entusiasmados em anunciar um aprimoramento significativo em nosso serviço de nuvem. Fizemos uma parceria com a Cloudflare, líder mundialmente reconhecida em segurança e desempenho da Web, para fortalecer a segurança de nossos serviços em nuvem e oferecer a você uma plataforma ainda mais segura e confiável.

Segurança ampliada para sua tranquilidade

Com as soluções de segurança de ponta da Cloudflare' integradas ao nosso serviço de nuvem, seus dados e aplicativos agora estão protegidos por uma camada adicional de proteção. Os robustos recursos de segurança da Cloudflare incluem proteção avançada contra DDoS, Web Application Firewall (WAF) e mitigação de bots, que funcionam perfeitamente juntos para proteger seus ativos contra uma ampla gama de ameaças on-line. Isso significa que suas informações confidenciais permanecem confidenciais, os aplicativos permanecem resilientes e suas operações comerciais continuam sem problemas.

Para aproveitar totalmente os benefícios aprimorados de segurança e desempenho de nosso serviço de nuvem atualizado, é essencial atualizar o aplicativo ezeep Windows Print, o ezeep Connector e o Windows Remote Desktop Agent.

Importante! Certifique-se de que esses componentes sejam atualizados antes de 31 de outubro para evitar interrupções no serviço.

Como atualizar:

Instruções detalhadas sobre como realizar essas atualizações podem ser encontradas nos links fornecidos.

• O aplicativo Windows Print: Um guia passo a passo para instalar ou atualizar o aplicativo de impressão do Windows pode ser encontrado aqui.
    Nós fornecemos outros guias para reimplantar o aplicativo de impressão, incluindo implantação autônoma, MSI e MS Intune.
  • O Conector ezeep: Um guia passo a passo para instalar ou atualizar o conector ezeep pode ser encontrado neste guia.
  • The Windows Remote Desktop Agent: Um guia passo a passo para instalar e atualizar o Windows Remote Desktop Agent pode ser encontrado aqui.
    Nós fornecemos outros guias para reimplantar o Windows Remote Desktop Agent, incluindo implantação autônoma e MS Intune.

Apenas os componentes atualmente em uso em suas organizações do ezeep Blue precisam ser atualizados. Nenhuma ação é necessária se nem o ezeep Connector, nem o Windows Print App ou o Windows Remote Desktop Agent estiverem sendo usados.

Para qualquer dúvida ou assistência, nossa equipe de suporte está aqui para ajudar. Fique à vontade para entrar em contato com nossas equipes de suporte.

Nossa parceria com a Cloudflare ressalta nosso compromisso de oferecer a melhor experiência possível para nossos clientes, e esperamos capacitar sua empresa com nossa solução de nuvem aprimorada, segura e de alto desempenho.