Vulnérabilité zero-day

La vulnérabilité zero-day appelée Log4Shell affectant les serveurs utilisant log4j n'a pas d'impact sur nos produits et services ezeep, tels que le portail d'administration ezeep, l'application ezeep, le connecteur ezeep et le hub ezeep.

Qu'est-ce que Log4Shell ?

En résumé, Log4Shell est une vulnérabilité logicielle dans Apache Log4j, une bibliothèque Java populaire pour l'enregistrement des messages d'erreur dans les applications. La vulnérabilité publiée sous le nom de CVE-2021-44228 permet à un attaquant distant de prendre le contrôle d'un appareil sur Internet si l'appareil utilise certaines versions de Log4j 2.