Vue d'ensemble d'ezeep Blue

Le Guide de l'utilisateur d'ezeep Blue est destiné aux utilisateurs de la plateforme d'impression en nuage ezeep Blue. La mise en place et l'administration sont décrites dans le Guide d'administration.  Si vous avez souscrit à ezeep Blue pour un usage personnel, veuillez commencer par le Guide d'administration avant de passer au Guide d'utilisation.

ezeep Blue se compose de trois éléments principaux : L'application d'impression ezeep Blue, le Cloud ezeep Blue et le Connecteur ezeep Blue, dont seule l'application d'impression est pertinente pour ce guide d'utilisation. Vous trouverez à gauche vos appareils et les applications exécutées sur ceux-ci qui doivent être imprimées.

Le Cloud ezeep Blue au milieu englobe le compte principal ezeep Blue avec tous les utilisateurs qui y sont rattachés, ainsi que les fonctions d'administration et la sauce secrète qui permet l'impression en nuage. Enfin, les imprimantes qui reçoivent leurs travaux d'impression du nuage ezeep via un logiciel ezeep Hub ou ezeep Blue Connector se trouvent sur le côté droit.

Dans la réalité, les appareils et les imprimantes peuvent être très proches les uns des autres, mais nous avons choisi cette disposition schématique pour mieux comprendre le flux de données. En tant qu'utilisateur d'ezeep Blue, il n'y a que quelques points à prendre en compte :

compte de l'utilisateur

Pour accéder aux imprimantes et utiliser l'application ezeep Blue Print, votre administrateur ezeep Blue vous invitera par email à rejoindre l'organisation ezeep Blue appropriée. Une fois que vous aurez reçu ce courriel d'invitation, vous serez invité à définir votre mot de passe via un lien.

Note : Pour plus d'informations, veuillez consulter notre autre article de la base de connaissances sur le Acceptation de l'invitation de l'utilisateur d'ezeep Blue

ezeep Print App

L'application ezeep Print doit être installée et configurée sur l'appareil à partir duquel vous souhaitez imprimer. Pour utiliser l'application, vous aurez besoin de vos identifiants de compte bleu ezeep.

L'application ezeep Print peut être installée sur les postes de travail et les appareils suivants:

• Windows PC ou Virtual Desktop Sessions
  • Apple macOS
  • iOS
  • Android
  • Chromebook et navigateur Chrome

Accéder à votre portail utilisateur

Une fois votre compte utilisateur créé, vous pouvez accéder à votre portail utilisateur en cliquant sur le bouton bleu "Sign In" dans le coin supérieur droit de notre site web ou en utilisant le lien ezeep Blue Portal

Pour plus de détails sur le portail utilisateur d'ezeep Blue, veuillez consulter les articles suivants :