Suscríbete a través del sitio web de ezeep Blue

Cuando te registres en la versión de prueba de ezeep Blue tendrás acceso a todas las funciones durante los 14 días de prueba gratis. ezeep Blue dispone de varios planes de pago para adaptarse a las necesidades de tu entorno. Puedes elegir entre un plan de pago mensual o anual.

¿Estás listo para suscribirse a uno de nuestros planes? Hagámoslo, sigue los siguientes pasos:

• Vaya al ezeep Blue Admin Portal e inicie sesión con sus credenciales
  • Desplácese hasta "Suscripción" en el panel izquierdo
  • Haga clic en "Gestionar suscripción".
  • Vaya a Métodos de pago e introduzca su información de contacto y facturación.
  • Vuelva a la ventana "Gestionar suscripción" y seleccione su suscripción actual.
  • Vaya a "Editar suscripción".
  • Haga clic en "Cambiar".
  • Elija cualquiera de nuestros planes y seleccione si desea que se le facture mensual o anualmente.
  • Revise su pedido y añada más usuarios si es necesario.
  • Haga clic en "Actualizar suscripción".

Suscríbete a través del sitio web de ezeep Blue

All done! you can continue printing and use the features of the plan you chose!

Note: need more features? you can change plans at anytime, even after you have subscribed.