Synchronisation de Groupe Entra ID

Vous avez Entra ID dans votre environnement ? Pas de problème ! Avec ezeep blue, vous pourrez inviter n'importe lequel de vos utilisateurs Entra ID à imprimer avec ezeep blue. En quelques clics, vous pourrez synchroniser vos groupes Entra ID avec ezeep blue. Tous vos utilisateurs et groupes de Microsoft Entra ID sont automatiquement disponibles pour être utilisés avec votre compte ezeep Blue à travers cette connexion et peuvent être utilisés pour assigner des imprimantes.

Note: Entra ID Sync est disponible dans les plans Business et Enterprise.

Activer Entra ID Group Sync

Synchronisation des groupes Entra ID

• Connectez-vous au ezeep Blue Portal
  • Dans le volet de gauche, faites défiler vers le bas et cliquez sur l'icône "Settings"
  • Activer le bouton à bascule "Connect Azure Active Directory"
  • Accepter les "Permissions"
  • C'est tout ! Vous pouvez maintenant aller dans "Users & Groups" ; et importer vos groupes Entra ID. Vous êtes prêt à attribuer des imprimantes aux utilisateurs/groupes

Synchronisation de Groupe Azure AD