Quelle est la licence d'ezeep Blue ?

ezeep Blue propose des plans classés en Free, Pro, Business et Enterprise, chacun adapté à des exigences différentes en termes de fonctionnalités. Les abonnements à ezeep sont disponibles sur une base mensuelle ou annuelle par utilisateur. Chaque utilisateur invité sur le portail d'administration d'ezeep est considéré comme un "utilisateur nommé" et se voit attribuer une place dans le plan en cours. Vous avez la possibilité d'ajuster le nombre d'utilisateurs dans votre abonnement à tout moment. Pour plus de détails sur les prix, veuillez consulter le site : https://www.ezeep.com/pricing-ezeep/