Comment puis-je résilier mon abonnement à ezeep Blue ?

Vous voulez annuler ? Pourquoi ne pas rétrograder vers le plan gratuit ? Si vous voulez continuer à résilier, c'est très simple, il suffit de suivre les étapes ci-dessous : Nous espérons vous revoir bientôt!

Note : Vous êtes-vous abonné via Azure Marketplace ? Si c'est le cas, vous devez annuler votre abonnement sur la place de marché Azure.

Comment annuler l'abonnement à ezeep Blue

• Allez sur le portail d'administration d'ezeep Blue et connectez-vous avec vos identifiants
  • Défilez vers le bas jusqu'à "Subscription"  dans le volet de gauche
  • Sélectionnez “Gérer l'abonnement
  • Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez annuler.
  • Sélectionnez “Annuler l'abonnement" ;.
  • Revoyez vos informations d'abonnement, entrez un motif d'annulation
  • Sélectionnez “Confirmer l'annulation.”

Comment annuler mon abonnement à ezeep Blue via le site web d'ezeep Blue

Note : si vous êtes encore en période d'essai, veuillez contacter ezeep Blue support pour obtenir de l'aide concernant votre demande d'annulation.