Benutzer zu ezeep Blue einladen

Sie möchten Ihre Erfahrungen mit dem ezeep-Druck teilen? Prima! In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Benutzer zu ezeep Blue einladen können. Benutzer werden über die E-Mail-Adresse zu ezeep Blue eingeladen. Folgen Sie den folgenden Schritten:

Hinweis: Wenn Sie Entra ID haben, verbinden Sie Ihr Entra ID. Entra ID Group Sync

• Melde dich im ezeep Blue Admin Portal mit Ihren ezeep blue Admin-Zugangsdaten an
  • Wählen Sie "Nutzer & Gruppen" im linken Bereich.
  • Wählen Sie die Schaltfläche "+ Nutzer einladen"
  • Geben Sie die E-Mail-Adressen der Benutzer ein, die Sie einladen möchten. Geben Sie nach der E-Mail-Adresse ein Leerzeichen ein, um mehrere Benutzer auf einmal einzuladen.
    Sie können auch die Gültigkeitsdauer einer Einladung festlegen, indem Sie das Dropdown-Menü neben "Einladung läuft ab in:" auswählen und das Datum wählen, an dem die Einladung ablaufen soll.
  • Wählen Sie die Schaltfläche "Einladen" in der unteren rechten Ecke des Fensters.
Benutzer zu ezeep Blue einladen

Das war's! Der Benutzer erhält eine Einladung per E-Mail. Der Benutzer kann  auf die E-Mail gehen und die Einladung annehmen: Siehe Link: ezeep Blue Benutzer einladen