Drucken mit Später drucken

Wenn Sie hier sind, bedeutet das, dass Sie bereit sind, die Funktion "Später drucken" zu nutzen! Sie können von jedem Desktop oder mobilen Gerät auf dem virtuellen Drucker "AnyPrinter by ezeep" drucken. Die Aufträge werden in der virtuellen Warteschlange gespeichert, bis Sie die Aufträge freigeben. Wenn Sie bereit sind, Ihre Dokumente abzuholen, können Sie sie durch Freigabe mit Ihrem bevorzugten mobilen Gerät (Android oder iOS) drucken.

Hinweis: Diese Funktion ist in den Tarifen Pro, Business und Enterprise verfügbar.

Schritt 1: Drucken eines Dokuments von einem beliebigen Desktop oder mobilen Gerät

• Wählen Sie das Dokument aus, das Sie von einem beliebigen Desktop- oder Mobilgerät aus drucken möchten, auf dem Sie die ezeep Blue Print App installiert haben.
  • Wählen Sie den virtuellen Drucker "AnyPrinter by ezeep" aus Ihrer Druckerliste
  • Siehe unten Beispiele mit verschiedenen Dokumenttypen.

Beispiel mit Word:

Drucken mit Print Later in ezeep Blue

Beispiel mit PDF:

Drucken mit Print Later mit ezeep BlueDrucken mit Print Later in ezeep Blue

Beispiel mit "Print Now" aus dem ezeep Blue Portal:

Drucken mit Print Later mit ezeep Blue

Schritt 2: Freigabe des Druckauftrags

• Nimm dein mobiles Gerät Android oder iOS in die Hand
  • Öffnen Sie die ezeep Blue-App
  • Unter "Meine Druckaufträge" finden Sie die Liste der Druckaufträge.
  • Tippen Sie auf "Freigeben" und wählen Sie Ihren bevorzugten Drucker.
  • Das war's! Ihr Druckauftrag ist nun beim Drucker verfügbar.

Drucken mit Print Later mit ezeep Blue