API-Integration von ezeep Blue Cloud Printing in Ihre Anwendung

Mit ezeep Blue können Sie ezeep Blue in Ihre eigene Anwendung integrieren, um Ihren Kunden zuverlässige, formatgetreue Ausdrucke direkt zu liefern, ohne sich mit der Komplexität des Druckens auseinandersetzen zu müssen.

ezeep Blue's öffentliche API. Eine RESTful API ermöglicht es Ihnen, Ihren Druck über unsere mit OAuth2 gesicherten URL-Endpunkte programmatisch zu automatisieren.

So können Sie das Drucken nahtlos automatisieren und Ihren Anwendungen Druckfunktionen hinzufügen.

Die ezeep API hat viele Vorteile und kann viele Probleme lösen, indem sie Ihrer Anwendung Druckfunktionen hinzufügt und den Druckprozess insgesamt automatisiert.

Ein Online-Händler hat zum Beispiel einen webbasierten Shop, in dem Kunden über sein E-Commerce-System Artikel online kaufen können. Eine Rechnung und ein Lieferschein müssen jedoch schnell in einem entfernten Lager gedruckt werden, um die Bestellung zu erfüllen, wenn eine Bestellung aufgegeben wird.

Außerdem muss ein Mitarbeiter in der Vergangenheit möglicherweise nach neuen Bestellungen suchen und die benötigten Artikel manuell drucken. Mit ezeep Blue kann der gesamte Prozess jedoch problemlos automatisiert werden, was die Arbeitsbelastung reduziert und den Prozess der Auftragsabwicklung rationalisiert.

ezeep Blue API diagramWollen Sie loslegen? Folgen Sie den folgenden Schritten:

ezeep Blue API diagramWollen Sie loslegen? Folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Erstellen Sie eine ezeep Blue Organisation

2. Fordern Sie API OAuth-Anmeldeinformationen an, indem Sie dieses Formular ausfüllen API-Anfrage.

3. Sie können beginnen! Besuchen Sie die ezeep Blue API Dokumente, die Sie durch die spezifischen Anfragen und den Code führen, den Sie benötigen, um den Druck in Ihre Anwendungen zu integrieren.

4. bereit zum Kauf? Informationen zur Preisgestaltung: Ein Kontingent für das automatische Auslösen von Druckaufträgen ist in jedem Plan enthalten. Für Seiten, die das Limit des Pro- oder Business-Tarifs überschreiten, wird ein Zuschlag von 0,01c pro Seite berechnet. Das Drucken durch normale Benutzer ist unbegrenzt und wird von den API-Quoten nicht beeinflusst. Weitere Informationen finden Sie unter Pläne API-Preise