Wie kündigt man sein ezeep Blue Abonnement?

Sie wollen kündigen? Warum gehen Sie nicht auf den kostenlosen Tarif über? Wenn Sie die Kündigung fortsetzen möchten, folgen Sie einfach den unten stehenden Schritten: Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Hinweis: Haben Sie sich über den Azure Marketplace angemeldet? Wenn ja, müssen Sie über den Azure MarketPlace kündigen.

Wie man das ezeep Blue-Abonnement kündigt

• Gehen Sie zum ezeep Blue Admin Portal und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an
  • Scrollen Sie nach unten zu "Abonnement" auf der linken Seite
  • Wählen Sie “Abonnement verwalten
  • Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
  • Wählen Sie “Abonnement kündigen".
  • Überprüfen Sie Ihre Abonnementinformationen, geben Sie einen Grund für die Kündigung ein
  • Wählen Sie “Kündigung bestätigen.”

So kündige ich mein ezeep Blue Abo über die ezeep Blue Website

Hinweis: Wenn Sie sich noch in der Testphase befinden, wenden Sie sich bitte an den ezeep Blue-Support, um Unterstützung bei Ihrer Kündigungsanfrage zu erhalten.