Entra ID (Azure) Benutzer werden nicht mit ezeep Blue synchronisiert

Problem:

Entra ID (Azure) Benutzer werden nicht mit ezeep Blue synchronisiert

Ursache:

Berechtigungen sind auf verweigern gesetzt

Lösung:

Ezeep Blue benötigt eine Reihe von Berechtigungen, um Benutzer aus einem Entra ID zu synchronisieren. Wenn Entra ID-Benutzer scheinbar nicht korrekt mit ezeep Blue synchronisiert werden können, ist es eine gute Idee, die Berechtigungen zu überprüfen, die ezeep Blue vom Entra ID gewährt werden.

Gehen Sie zu Azure -> Enterprise Applications

screenshot - ezeep for Azure Enterprise Applications

Wählen Sie ezeep für Azure aus und klicken Sie in der linken Menüleiste auf Berechtigungen.

screenshot - Überblick über ezeep für Azure in Enterprise Applications

Überprüfen Sie, ob die in diesem Screenshot gezeigten Berechtigungen aufgelistet sindListe der für ezeep Blue erteilten Berechtigungen

Wenn einige oder alle Berechtigungen fehlen, klicken Sie auf “Admin-Zustimmung für Standardverzeichnis erteilen”

screenshot - Admin-Zustimmung für Standardverzeichnis erteilen

Geben Sie Ihre Entra ID-Anmeldedaten an, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und akzeptieren Sie die Berechtigungen.

screenshot - permissions requested for ezeep Blue org