Como faço para migrar do ThinPrint Cloud Printer para o ezeep Blue?

Estas instruções irão guiá-lo através do processo de instalação do ezeep Blue conforme listado no site ThinPrint Cloud Printer na página Getting Started.

Tela Android com ThinPrint Cloud PrinterTela Android com ThinPrint Cloud Printer

Primeiro, pegue seu telefone Android ou iOS no qual você precisa instalar o ezeep Blue

Pesquise na App Store a palavra "ezeep Blue" e baixe o "ezeep Blue Printer App". Observação: oferecemos um aplicativo separado chamado "ezeep by ThinPrint Cloud" e "ezeep". Por favor, não baixe esses aplicativos, apenas baixe o "ezeep Blue Printer App".
Clique em download e "ezeep the app.

Captura de tela ezeep Blue barra de buscaCaptura de tela ezeep Blue

Clique em "Registrar" no aplicativo para criar uma nova conta e insira suas informações.

Captura de tela ezeep Blue

O ezeep Blue é um serviço de nuvem; depois de criar sua conta, confirme seu endereço de e-mail para continuar usando a solução.

Para imprimir um documento usando o aplicativo, clique em "Imprimir" na parte inferior e selecione um documento ou arquivo.

Captura de tela ezeep Blue app

Agora você precisa selecionar uma impressora. Todas as impressoras que estiverem na mesma rede serão exibidas automaticamente no aplicativo. Pode ser necessário aguardar alguns instantes ou atualizar o aplicativo se você acabou de ligar a impressora.

Captura de tela ezeep Blue app - impressoras

Seja qual for a sua impressora e toque em "Modelo da impressora" para selecionar o driver de impressora correto.
Captura de tela ezeep Blue app - impressora driverCaptura de tela ezeep Blue app - impressora driver

Para fazer isso, procure o nome da impressora na barra de pesquisa. Às vezes, a impressora não está imediatamente disponível no aplicativo. Nesse caso, procure um driver de impressora semelhante ou escolha um driver de impressora universal.

Captura de tela ezeep Blue app - impressora driver detalhes

Após a configuração correta, escolha as configurações de impressora desejadas e “Imprimir”.

Configure o ezeep Blue Connector para imprimir em impressoras em outras redes

Com o ezeep Blue, você pode imprimir em qualquer impressora de qualquer dispositivo, em qualquer lugar. Tudo o que você precisa fazer é carregar a impressora na nuvem ezeep. A tecnologia exclusiva do ezeep Blue usa apenas conexões de saída seguras e os trabalhos de impressão são criptografados durante a transmissão.

Para publicar uma impressora instalada em um PC no ezeep Blue Cloud, você precisará de:

1. Um PC com Windows no qual residem as impressoras (observe que um conector para macOS está atualmente em desenvolvimento e estará disponível em breve).
    Adicionar impressoras de um PC com Windows

2. O ezeep Connector für Print Server: Este componente de software é executado como um serviço de segundo plano do Windows e publica as informações de sua impressora local na nuvem e em sua conta ezeep Blue. (Observação: o Connector carregará qualquer impressora em seu PC com Windows para a nuvem. Se você precisar remover uma impressora do ezeep, deverá removê-la do sistema Windows em seu Connector PC.

Baixe o ezeep Blue Connector para servidores de impressão e instale-o em seu dispositivo Microsoft Windows.

Primeiro baixe o conector ezeep para servidor de impressão. Faça login na sua conta no site da ezeep usando seu PC com Windows. Você pode encontrar o conector no ezeep Admin Portal Quickstart Etapa 1.

Captura de tela ezeep Blue QuickStart

Em seguida, execute o instalador e siga as instruções.

Instalacao ezeep Connector

Faça login no ezeep Blue Connector

Quando a instalação estiver concluída, uma janela aparecerá com um prompt de login. Faça login com suas credenciais ezeep Blue.
Tela de login ezeep Blue

Verificar as impressoras recém-adicionadasDepois de fazer login, você pode ir para Impressoras de rede > Conectores e verificar se o novo servidor de impressão/PC está listado nos conectores.

Portal Admin ezeep Blue

Agora, se você clicar na guia Impressoras, suas novas impressoras serão listadas.

Portal Admin ezeep Blue - Impressoras

As impressoras do seu servidor de impressão/PC agora estão disponíveis no ezeep Blue, e agora você pode usar o mapeamento central de impressoras para atribuir impressoras aos seus usuários.

Atribuindo impressoras por meio das impressoras de rede.

Com o ezeep Blue, é fácil atribuir todas as impressoras conectadas à sua conta ezeep Blue üvia um ezeep Blue Connector for Print Server ou ezeep Hub.

Atribuindo impressoras por meio da página Impressoras de rede

As atribuições de grupo são usadas para disponibilizar impressoras para usuários com atribuições de grupo.

Ao selecionar uma ou mais impressoras üusando as caixas de seleção, você pode ücriar uma atribuição a um grupo de usuários usando a guia "Atribuições" no canto superior direito.

Atribuindo impressoras por meio da página Impressoras de rede

Aqui você pode especificar quais grupos de usuários devem ter acesso a essas impressoras específicas.

Atribuir uma impressora de rede a um grupo