Diferentes aplicativos ezeep no mesmo PC

Existem vários aplicativos ezeep diferentes que atendem a finalidades diferentes (o PrintApp cria impressoras virtuais e carrega os trabalhos de impressão na nuvem, o conector baixa os trabalhos de impressão da nuvem e os envia para uma impressora). No entanto, esses componentes são projetados para serem instalados em PCs diferentes. Por exemplo, você instalaria o PrintApp em seu computador remoto (de onde você está enviando seus documentos para impressão) e instalaria o Conector em seu PC local (onde a impressora está instalada e conectada). Esses aplicativos diferentes compartilham entradas de registro comuns, portanto, instalar os dois no mesmo PC pode levar a problemas e possivelmente à incapacidade de imprimir com êxito. Certifique-se de entender seu caso de uso e a diferença entre os componentes do ezeep Blue antes de instalar o software. Por favor, revise a Visão geral do ezeep Blue  para entender como o ezeep funciona e como os componentes funcionam juntos.

Se você já instalou vários aplicativos no mesmo PC e está com problemas, entre em contato conosco em helpdesk@ezeep.com para obter instruções.