Guia rápido para impressão Wi-fi

Em WiFi  você encontrará todas as impressoras que são compartilhadas na rede Wi-Fi que você está usando atualmente (por exemplo, em seu escritório doméstico). As mesmas impressoras também podem ser encontradas em aplicativos com uma opção de impressão integrada (por exemplo, Word , ilustração à direita). Aqui, as impressoras podem ser exibidas duas vezes, porque essa exibição vem do dispositivo Android diretamente e não do ezeep. Portanto, sempre selecione apenas as impressoras marcadas com o ícone ezeep.

Observação: O senhor deve ter uma conta no ezeep Blue para imprimir.

Antes de usar uma impressora Wi-Fi pela primeira vez, você deve atribuir um driver à impressora.

• Para fazer isso, selecione a impressora e toque em Selecionar um modelo de impressora.
  • Encontre o modelo da sua impressora na lista e selecione-o,

Se o seu driver não estiver na lista, clique no link "Solicitar suporte para o modelo da minha impressora". Nossa equipe de desenvolvimento receberá a solicitação e começará a trabalhar na instalação do driver.

Depois de selecionar sua impressora Wi-Fi, proceda conforme descrito na seção Imprimir documento.

Imprimir documento

Depois de selecionar a impressora, você pode fazer outras configurações no aplicativo ezeep-Blue, bem como nos aplicativos com opções de impressão integradas.

• Agora selecione o número de cópias que deseja imprimir e altere outras configurações, se necessário (cor, orientação, tamanho do papel...).
  • Em seguida, toque em Imprimir  ou no ícone da impressora.